シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年の社員旅行のツアコンをやりました。私個人は7度目のシンガーです。今までは仕事で訪れていましたので、こんなに狭い国でよくまあ遊べるところがあることにびっくりしました。<br />毎夜ホテルの隣にあるクラークキーに出没しては社長達と酒かっくらっていましたし、日中は女の子達の買い物アテンダー兼通訳をしてました。私は仕事以外の海外渡航はマスコットのドン太を連れていくのです。今回の旅の写真はすべてにドン太が写ってますので、まぬけなドン太シンガーを楽しむ・・・・を皆さんも楽しんでください。

暑いぞ!!社員旅行記

2004/04/10 - 2004/04/14

はまこ

はまこさん

セントーサ島のアンダーザワールドにて・・・くらげを見るドン太。でもここは名古屋港水族館の方が絶対に素敵とドン太は申していましたが、でもくらげのようになりたいとも言ってました。

まーなんてこと!!神様団子状態だ。この日は40度以上の猛暑で、ドン太も暑いし、社員も大半がバテタ・・・

私の同僚・・・重ちゃんはおっさんだけど、よき仕事のパートナーです。ドン太はそんな重ちゃんが自分によく似ているので、大好きになってしまいました。

ジョホールバルに行ったときにちょうど結婚式を行っていたので、野次馬根性でオカマのお兄様と綺麗なお姉さまと記念撮影をしてもらいました。

会社の美人社員とドン太・・ちょっとドン太緊張気味です。
    なんたってみんな美人でやさしいのら〜〜〜〜

地元のかわいい女の子と同じポーズとってみました。

社員旅行退屈・・・・・やんちゃしちゃ〜ぇ

きれいだな〜〜〜・・・僕も水槽に入りたい。

重ちゃん・・・僕をいじめないで〜〜

きれいなお花に囲まれて幸せ

ちゃぼいるけんど・・・インフルエンザちょっとこわ〜〜い

今日は40度越える暑さで・・・僕は死にそうなんだ・・
    バスの中でジーっとしていたいんだけど・・僕のママがどこにでも引っ張りだすから・・・暑くてたまんね〜〜〜や

僕・・・・狛犬にまたがっているかど・・僕の彼女が隠れているんだ!!!僕の彼女だよ!

酒くせ〜〜!!この人たち毎日酒を浴びてるからね〜〜〜
    ぼくも毎日付き合っためどね!!

ぼくのことかわいがってくれる池ちゃんです。
    ママの大切なお客様だから・・・ぼくも緊張するよ!!

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る