グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
GUAMのビーチです☆<br />タモン湾は凄く綺麗でした(^O^)v<br />高級ホテルに近いビーチはどこも人で溢れかえっていましたが、<br />ちょっと外れたとこはこんなにすいていました♪<br />一緒に行った友達と、ナマコと戯れて来ました(笑)<br />本当にナマコだらけなのでビーサン必須です!!!

☆BEACH☆

2004/02/24 - 2004/02/27

☆あずあず☆

☆あずあず☆さん

GUAMのビーチです☆
タモン湾は凄く綺麗でした(^O^)v
高級ホテルに近いビーチはどこも人で溢れかえっていましたが、
ちょっと外れたとこはこんなにすいていました♪
一緒に行った友達と、ナマコと戯れて来ました(笑)
本当にナマコだらけなのでビーサン必須です!!!

ビーチで作った砂ダルマたちです(笑)
    前日にダイビングをしたこともあり、この日はあまり海に入らず…しばし砂遊びでした☆

これが噂のナマコたちです!!!
    3匹はいます!気持ち悪くてあまりじっくり見れません(笑)
    ※携帯で撮影したためあまりきれいな画像ではないです(>_

• Beachに咲いていたピンクのお花&gt;^_^

Beachに咲いていたピンクのお花>^_^

夕暮れ時です☆彡

• やまとさん 2004/07/24 13:02:41
    はじめまして
    11月末にグアムに行く予定なので覗きにきました。
    めっちゃきれいですね・・・この写真。
    おもわず書き込みしちゃいました・・・・

☆あずあず☆

☆あずあず☆さん からの返信 2004/07/25 11:51:06
    RE: はじめまして
    はじめまして☆
    グアムの海、夜景は本当に綺麗でした!!感動です☆

ダイビングでは魚を身近に見ることができてまたまた感動しました!!
    ダイビングをしなくても、海水がとても澄んでいるので
    海辺でも魚をみることが出来ました!

やまとさんも11月に旅行なさった際はぜひグアム旅行記UPして下さい☆

☆あずあず☆さんのトラベラーページ

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る