台湾旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2003年8月に台湾のエバー航空でタイ(バンコク)、台湾行ってきました。

台湾編

2003/08 - 2003/08

A340

A340さん

淡水でたべました。マンゴーたっぷり、おいしかたったです。

淡水の風景です。実際の風景はもっときれいです。

鹿港の名物料理です。塩味がきいてました。

鹿港の寺院。人がたくさん出てました!お線香の匂いもただよってます。

鹿港の街並みです。なかなか風情のあるところです。

台湾ではじめてこの食べ物を口にしました。シャカトウというものです。おいいですよね。

苗栗で買った紅茶です。ウーロン茶と一緒に買いました。この紅茶かなりおいしかったです。さまざまなお茶のテイスティングもさせてくれましたよ。

東京までの飛行機。
    エアバスA330-200です。
    納機されたばかりの新しい機体でした。

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 240円/日~

台湾の料金プランを見る