カルダス・ダ・ライーニャ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Caldas de Rainhaは、リスボアからバスで1時間の所にあります。<br />ペニシェやオビドスへもアクセスが便利です。

カルダス・ダ・ライーニャ

2001/12/20 - 2002/01/12

silva

silvaさん

ペニシェやオビドスへもアクセスが便利です。

市場 花や陶器などが並んでいる。勿論 美味しいボーロもあります。

アズレージョが綺麗

アズレージョが綺麗

かわいい人形が。

古い学校(?)

• 魔女ランダさん 2004/12/31 08:33:26
    はじめまして。
    パタパタママさんに、silvaさんはポルトガル専門家だとお聞きして、
    お邪魔しに参りました。
    私も先週、初上陸してきたところです。
    情緒があって、人情があって。ポルトガルは素敵なところですね。
    私も機会があったら、また行きたいです。

さてさて、この旅行記のお人形の中に、よくみるとウッディアレンや、
    パバロッティなどがいますねー。一体どういうお店なんでしょう。
    こんなお店があるのもポルトガルの魅力でしょうかね。

私はアルガーヴ地方に行って来ましたが、私の知らないポルトガルが沢山で、楽しませていただきました。
    また寄らせていただきますね。

では。
    あ、日本はもう大晦日ですね。どうぞよいお年を。
    魔女ランダ

silvaさんのトラベラーページ

ポルトガルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ポルトガル最安 487円/日~

ポルトガルの料金プランを見る

カルダス・ダ・ライーニャ(ポルトガル) で人気のタグ