新橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ポイント交換でお泊りです<br />よって宿泊代は無料だすっ♪ ̄▽ ̄)ノ <br />

リニューアルしたオークラへ

2007/11/26 - 2007/11/27

とらべるさん

ポイント交換でお泊りです
よって宿泊代は無料だすっ♪ ̄▽ ̄)ノ

【テラス レストラン】

まずはランチ♪

カレーが出てきそうですが・・・

ピラフでした(笑)

なんとかセットだったような?

ガーリックライスは多分ガーリックパウダーをかけて炊いたようなかなりマイルドな味でした

塩コショウかけてしまいました。。
    (ピラフもね^^:)

私が活けました

はい ごめんなさい  嘘です★

ずんずんずん。

今回は本館。
    普通のお部屋です^^

セキュリティ ボックスは引き出しの中に

朝食は部屋でとりました
    パンが冷たかった・・・

部屋にあった無料券で【大蔵集古館】を覗いてみました

中は撮影NGでしたので、外観だけですみません。

掛け軸や壷、仏像や巻物が展示されていました^^

ん〜♪ リフレッシュできました♪ ̄▽ ̄)ノ

• Rockyさん 2007/12/02 05:08:16
    宿泊代は無料
    とらべるさん、宿泊体験記面白く見ました♪〜

>ポイント交換でお泊りです
    何のポイントですか。
    Rockyはクレジット会社、航空会社等のポイント利用しています。

>よって宿泊代は無料だすっ♪ ̄▽ ̄)ノ
    良い使い勝手ですね。
    サテどの位のポイントでしたか。

では、...

とらべる

とらべるさん からの返信 2007/12/02 17:37:46
    RE: 宿泊代は無料
    Rockyさん こんにちはー。
    いつもお越し頂きありがとうございます^0^

クレジット会社のポイントです。
    航空会社でしている方って多いですよね♪
    マイレージに移行すると5〜6万マイル位だと思いますので
    した方がお得なのですがなかなか行動にいたらずです^^:

Rocky

Rockyさん からの返信 2007/12/02 21:23:42
    RE: 宿泊代は無料
    とらべるさん 、早速のご返答有難う!^0^

>マイレージに移行すると5〜6万マイル位だと思いますので....
    クレジット利用だと、場合により、現金利用より割引率低いのですが、
    現金持ち運び危険回避でクレジット利用が多いです。サテどちらがお得?

チョッの疑問解決になりました。有難う!!!では、....

• 96さん 2007/11/29 09:29:55
    やっぱ、オークラ
    あっしの知り合いにはオークラ好きが多いです。
    でもあっしは泊まったことがありません。
    披露宴でお呼ばれされただけ。
    羨ましいなぁ。

とらべる

とらべるさん からの返信 2007/11/29 15:30:45
    RE: やっぱ、オークラ
    ジェロニもさんこんにちは^−^

私も無料の時しか利用ませんから、似たようなものですよ
    アメニティが変わらず資●堂だったのが、↓でした^^:

本当はウェスティンにしたかったんですが、なにやらクラブにポイント移行するとか言われたので、断念しました。

たまに外泊も楽しいですね♪
    すっかり気分転換ができましたョ ヾ(*´∀`*)ノ

とらべるさんのトラベラーページ