品川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
第二の我が家にただいま~~!<br />今回は、2週間ぶりの帰宅(笑)です。<br />今回もデラックスルームから、プレミアムコーナールームに<br />アップいただきました!<br />※残念ながら、クラブルームにはとどかず^^;<br />部屋の片面は一面窓で、眺めは抜群です!<br />ただ、クラブルームと違い、目の前が品川インターシティなので<br />レインボーブリッジはちらりとしか見えません^^;<br /><br />クラブルームと違う所は、<br />バスピローが無い<br />バスアメニティーの種類が少ない。<br />ターンダウンが無い。<br />※もちろんオリジナルテディベアも遊びに来てくれません^^;<br />ロゴ入り傘が設置されて居ない。<br />くらいでしょうか^^<br />プラチナアンバサダー特典は、<br />ウエルカムフルーツ(りんご、オレンジ、マンゴー)<br />ミネラルウオーター2本<br />ギフト(今回はジグソーパズル)<br /><br />ホテルによっては、ターンダウンと、夕刊もいただけるのですが、ここの場合、ターンダウン時のオリジナルテディベアがセットなので、クラブルーム宿泊が条件のようです。<br />夕刊は、チェックイン時にスタッフの方から「後ほどお届けします」と聞いたような気がするのですが。。。^^;<br /><br />ルームサービスは、前回同様、カレーとオードブル盛り合わせ<br />にしました!<br />これは、ボリューム、味ともに満足です!<br /><br />キングサイズのベッド(1800×2000)を独り占めして<br />いつしか眠ってしまいました。。。<br /><br />今度は5周年目の来月末には泊まりに来たいと思っています。<br /><br />

第二の我が家にただいま~~THE STRINGS TOKYO

2008/04/19 - 2008/04/20

kalbo

kalboさん

第二の我が家にただいま~~!
今回は、2週間ぶりの帰宅(笑)です。
今回もデラックスルームから、プレミアムコーナールームに
アップいただきました!
※残念ながら、クラブルームにはとどかず^^;
部屋の片面は一面窓で、眺めは抜群です!
ただ、クラブルームと違い、目の前が品川インターシティなので
レインボーブリッジはちらりとしか見えません^^;

クラブルームと違う所は、
バスピローが無い
バスアメニティーの種類が少ない。
ターンダウンが無い。
※もちろんオリジナルテディベアも遊びに来てくれません^^;
ロゴ入り傘が設置されて居ない。
くらいでしょうか^^
プラチナアンバサダー特典は、
ウエルカムフルーツ(りんご、オレンジ、マンゴー)
ミネラルウオーター2本
ギフト(今回はジグソーパズル)

ルームサービスは、前回同様、カレーとオードブル盛り合わせ
にしました!
これは、ボリューム、味ともに満足です!

キングサイズのベッド(1800×2000)を独り占めして
いつしか眠ってしまいました。。。

今度は5周年目の来月末には泊まりに来たいと思っています。

鉄道

部屋の入り口

ベッド全景(チョッと切り貼り)

品川インターシティの左脇から見える景色

品川インターシティーの右脇から見える景色

同一箇所の夜景です(良く見えない^^;)