旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ローンセストンの牢屋ステーキ屋さん !Jail House Grill! - ローンセストンのクチコミ

ウェンディさん 写真

ウェンディさん
女性 / ローンセストンのクチコミ : 1件
旅行時期 : 2008/01(約18年前)

2008年1月にタスマニア旅行をした際のローンセストンのステーキ屋さん情報です。
旅行ガイドブックのローンセストンのページを開いてもレストラン情報が少なく、夕方に外出してみたもののほとんどのお店は午後6時でほとんどクローズド状態。ショッピングモールの中のフードコートは開いているもののあまり食欲をそそるものがなく困っていました。そんな時、York StreetとWellington Streetが交差する角にあるクリーム色の建物付近からおいしそうなお肉の匂いが漂ってきて、人々がクリーム色の建物の中に続々と吸い込まれて行くではありませんか!!!。入り口付近を良く見るとメニューが貼ってあり、ステーキ屋さんと判明。早速入ってみました。
中は牢屋風の作りで鉄格子が窓にはまっていて、手錠がぶら下がっています。変なところに来てしまったのかと思いましたが、お客さんは赤ちゃん連れの家族から年配の方々まで年齢層が豊かです。
メニューもお肉のサイズとソースが選べて、サラダバーがついています。
価格はそんなに安いわけではありませんが、お肉は柔らかく美味しかったです。サラダバーも種類が豊富で沢山いただきました。
海産物が美味しいタスマニアですが、ローンセストンのステーキ屋さんJail House Grillでのお食事もお勧めです。HPは→http://www.jailhousegrill.com.au/steakmenu.htm

予算(一人):
3,000円未満
料理・味
サービス
雰囲気
コストパフォーマンス

オーストラリアのグルメ・レストラン カテゴリー別〜 ランキング・クチコミ・Q&A等の情報をまとめたページです