お薦めです!Just レンタカー(^O^)b - オアフ島のクチコミ

笑顔が満載さん 写真

笑顔が満載さん
女性 / オアフ島のクチコミ : 1件
旅行時期 : 2016/04(約8年前)

ちょうど一年前位になりますが・・・
ハワイのオアフ島は何度も訪れてる場所ではありますが、ハワイの一人旅を一度もしたことがなく。
一人旅をしたいと思って、色々と計画たててました。
行けば必ずノース方面のドライブをしてました。私は大の海老好きで、ハワイ行けば必ずカフクにあるジョバンニのガーリックシュリンプを食べるのがマストになってました。
そう言うこともあり、一人旅でも食べに行きたくて。その為には、やはりレンタカーするしかなく・・・
海外での運転は、一人だけではしたことがなく、また英語もなんちゃって英語しか話せなくて。トラブルに遭遇したことを考えたら、日本人が経営しているレンタカー会社でレンタルした方が安心だと思って色々とネットで探してました。
メジャーな所は色々と安心はありましたが、一人旅だし、レンタル代をシェアする相棒もいないし、お金ないし・・・
そんな中、探しあてたのが『Just レンタカー
』さんで。
私は色々と確認や聞きたいことあったので、結構メールでのやりとりさせて頂いたのですが、その回答のお相手がオーナーさんで。しかも、レスポンス早い早い!だから、色々とドライブの計画も早くたてられてとてもよかったです。
私は1日しかレンタルできませんでしたが、2日3日借りたとしても、近くに駐車場確保してあって、そこをお借りする事ができて(有料ですが、滞在ホテルで駐車するより多分安いですよ!ホテルによって金額違うと思いますが・・・)
しかも、借りる時も返却も全て滞在先のホテルで行えます!事務処理もその時にちゃちゃちゃっとやれます。
以前は、安いバ◯◯◯◯レンタカーで借りてましたが、日本で予約していっても、レンタルしにいけば、カウンターには自分達以外にもレンタルするお客様が列をなしていて。
しかも、その時のカウンター対応がひとりでやってて。予約していた時間から自分達の対応してもらえるまで、一時間位かかった時もありました。(カウンターでやんややんや長いこと話してたお客様もいたりして)。
だから、かなり時間ロスして半端なかったです!
無計画ドライブだったらまぁいいとして、私みたいに色々と計画たてる人ならば、そう考えると『Just レンタカー』さんはとても良いですよ!!お薦めです!!!
私はオーナーさんが対応してくれてましたが、とても対応がよかったです。

レンタルした車もキレイだし、臭くないし。
欲言ったら、オプションで借りたカーナビがもう少し新しいものだとパーフェクトです!
褒めちぎってもなんだかなぁ〜?と思って、一個だけ要望言ってみました(笑)
だから、☆も4.5★にしときますね!

私は、またハワイに行く時がきたら、レンタカーは、またまた『Just レンタカー』さんでレンタルします!
友人達にもお薦めしまくってます!

次、また利用させて頂いた際には、☆5つ★つけるでしょう〜♪

この、口コミ見てくださった方々、一度利用してみる価値はありますよ〜♪
特に、英語全く話せない方なら尚更です!
安心・安全・安い!
トリプル『安』です(笑)

一年前の経験談でしたが、一年前の事でも口コミに記載したいくらいお薦めって事です♪