Mauna Lani, Auberge Collection Mauna Lani, Auberge Collection
ホテルランク
?
ワイコロア(ハワイ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
Mauna Lani, Auberge Collectionのクチコミ
クチコミを投稿するまるこさん(女性)
女性/ハワイ島のクチコミ:14件
とにかくのんびりゆっくりしようと7泊しました。部屋指定なしだったので玄関ビューなかんじでしたが、他よりも広い部屋でした。
ラナイからはウルトラスーパームーンを眺めることができました。
お掃除が行き届いており、洗面シンクは2つ、シャワーブースとバスタブが別にあり2人同時にシャワーや歯磨きできました。
日中は親切な日本人スタッフがいるので心強かったです。
レストランやスパの予約などお願いすることができます。
JALパックのエアー&ホテルのツアーで泊まったのでリゾートフィー込みのプランでした。
内容はミネラルウォーター、リゾート内のシャトルバス、レンタサイクル、スノーケリング4時間レンタル、駐車場、テニスコート、フィットネスセンター無料などです。
リゾートは広大な土地なので、敷地内のスパや小さなショッピングモールに行く際にはホテルのシャトルバスやレンタサイクルが便利でした。
プライベートビーチではスノーケリングを楽しめました。海ガメにも会えました。
朝は池の周りを散歩するのが滞在中の日課でした。
テレビでやっていたオーラが見える洞窟もありました。
大人のリゾートなので、のんびりしたい方にはぴったりだと思います。
3ドルで洗濯機、乾燥機が使えました。
The shop という小さなショッピングモールにスーパがあるので必要なものを調達するのに便利でした。
函館駅から程近く、裏にはマックスバリューがあり、便利な場所にありました。特に函館山山頂行きのバス停は近くて、助かりました。帰りは疲れていたので、素早く部屋に戻れ... (クチコミを読む)
お遍路目的で今治入りしました。お堀が美しく整備されており、のんびり散策するのにちょうどよい距離感で、お城は小規模ながら存在感あり、美しいと思いました。駐車場は有... (クチコミを読む)
東中野駅から徒歩2分ほどのビルの地下1階にお店はあります。地元の人に愛されて何十年、の雰囲気あるたたずまいと丁寧語を知らない名物奥さんが特徴です。メニューはザ、... (クチコミを読む)
東中野駅から徒歩2分位の老舗のパスタ屋です。魚介のダシが効いたと濃厚スープが本当に美味しいです。ウニクリームソースの方もパスタによく絡み、一気に食べてしまいまし... (クチコミを読む)
マウナラニリゾート内The shopsモールにあります。規模は小さいものの一通りのものは網羅されています。クィーンズにあるスーパーよりも割安でした。だからといっ... (クチコミを読む)
アメックスゴールドを持っていたので、受付で提示すると無料で入れました。中は細長い空間で、それほど広くはありませんが、人が少ないので席はガラガラでゆったりしていま... (クチコミを読む)
プランを検索しています…