Crate&Barrel - アメリカのクチコミ

MKさん 写真

MKさん
男性 / アメリカのクチコミ : 50件
旅行時期 : 2002/11(約22年前)

クレイト&バレル (Crate&Barrel) はアメリカ全土で展開していて、洗練されたデザインの食器やキッチン用品や装飾品やその他の家庭用品などを販売しているチェーン店。大きな店舗では家具なども販売している。ショッピング・モールに入っていることが多い。商品はほとんどコンテンポラリなデザインのもので、オリジナルのものや、ヨーロッパから仕入れたものや、時には日本から仕入れたものなどが販売されていました。オリジナルのものはやはり中国製などが多い。年間を通して販売されているものと、イースター (Easter) やハロウィーン (Halloween) やクリスマス (Christmas) などのシーズン性がありその時期だけ売っているものがあります。そして、毎年毎シーズン新商品を導入しているようでした。デザインで売っているためか、価格はどちらかと言うと高めでした。
カリフォルニア州南部のオレンジ・カウンティ (Orange County) では、コスタメサ市 (Costa Mesa) のショッピング・モールの South Coast Plaza に入っている家具まで売っている大きな店舗で住所 3333 Bear St. Costa Mesa, CA 92626 や、サンタ・アナ市 (Santa Ana) のショッピング・モールの Santa Ana Main Place に入っている店舗で住所 2800 N. Main St.,Santa Ana, CA 92701 などにあります。シリコンバレーでは、サンノゼ市 (San Jose) に新しくできたコミュニティーのSantana Row に入っている家具まで売っている大きな店舗で住所 301 Santana Row,San Jose,CA 95128や、スタンフォード大学の近くのショッピング・センタの Stanford Shopping Center に入っている家具まで売っている大きな店舗で住所 530 Stanford Shopping Center,Palo Alto,CA 94304 などがあります。アメリカのその他の地域は、このストアのホームページ http://www.crateandbarrel.com/ で調べることができます。