Sears - アメリカのクチコミ

MKさん 写真

MKさん
男性 / アメリカのクチコミ : 50件
旅行時期 : 2002/11(約22年前)

シアーズ (Sears) はアメリカ全土に展開している最も有名なデパートメント・ストアの1つ。大きなショッピング・モールに入っていることが多い。家具や家電製品や照明器具や、宝石やアクセサリや、化粧品や、アパレル類や、アメリカの家庭のガレージにあるような工具類などが売られている。アパレル類はアメリカでポピュラーなリーバイス (Levi’s) 系やランズエンド (Lands’End) などのブランドが多く売られていて、あまり高級ブランドは扱っていないようでした。アメリカで最大手のデパートメント・ストアの1つのため、アパレルや家電製品やその他の商品にもオリジナル・ブランドがあり、地元の常連客も多いストアとなっているようでした。
カリフォルニア州南部のオレンジ・カウンティ (Orange County) では、コスタメサ市 (Costa Mesa) のショッピング・モールの South Coast Plaza に入っている店舗で住所 3333 Bristol St. Costa Mesa, CA 92626 や、ウェストミンスタ市 (Westminster) のショッピング・モールのWestminster Mall に入っている店舗で住所 100 Westminster Mall,Westminster,CA 92683 などにあります。アメリカのその他の地域は、このストアのホームページ http://www.sears.com/ で調べることができます。