Hilton St. Louis Airport Hilton St. Louis Airport

セントルイス

3.25 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ヒルトン セントルイス エアポート、空港までのシャトルが便利です

4.0 旅行時期:2010/06 (約14年前)
pirosuke

非公開/セントルイスのクチコミ:1件

空港までのシャトルバスが24時間、15分おきに出てるので、朝早いフライトでも便利です。

☆部屋
部屋そのものは広くてきれいで居心地良いです。

あり:シャンプー、コンディショナー、石鹸、ボディローション、テレビ、コーヒーメーカー
なし:ヘアドライヤー、冷蔵庫、電子レンジ

☆ホテル施設
ビジネスセンターがあり、パソコンが使えるようでした。1階に食事ができるレストランと、バーがあり、フロント脇にはミネラルウォーター、お菓子、サラダ、薬などを売る売店があります。

☆立地
Alamo、ハーツなどのレンタカーを返却する場所から徒歩10分ぐらいなので、滞在最終日にレンタカーを返却してからホテルに戻り、翌日空港まではホテルのシャトルで行きました。

1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

Hilton St. Louis Airport クチコミ一覧(3)

pirosukeさんが泊まったホテル

駅直結で便利

東京 > 日本橋

水天宮へお参り予定の為、前日に一泊しました。雨でしたが地下鉄半蔵門線の水天宮前駅直結で濡れずに行けました。隣には東京シティエアターミナルがあり、羽田からはバスで... クチコミを読む

食事も温泉も贅沢

山形 > 鶴岡

メゾネットタイプの部屋に三人で宿泊しました。1階に一人、2階に二人寝る感じです。2階部分に内風呂がありますが、大浴場に入ったので内風呂は使いませんでした。大浴場... クチコミを読む

pirosukeさんが行った観光スポット

平日戌の日参拝

東京 > 日本橋

戌の日の参拝で水天宮仮宮へ訪れました。平日とはいえ大安でもあったので混むかと思い、朝一番の8時45分ぐらいに現地着。まずは受付で祈願内容を選ぶのですが、9000... クチコミを読む

源泉かけ流し

山形 > 鶴岡

地元のおじいちゃんおばあちゃんが通うような銭湯風なお風呂ながら、実は源泉かけ流しです。建物や設備は古いですが、清潔感があり気持ち良く入浴できます。お湯はいつも熱... クチコミを読む

pirosukeさんが行ったレストラン

pirosukeさんが行ったショッピング スポット

Hilton St. Louis Airportのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング