ボストン  Back Bay地区アパート - ボストンのクチコミ

walkers39さん 写真

walkers39さん
女性 / ボストンのクチコミ : 2件
旅行時期 : 2006/08(約18年前)

バックベイ地域の住宅街にあるアパートです。
場所はTのプルデンシャル駅から徒歩1,2分の便利な所ですので、スーパーや、レストラン、7イレブン、コインランドリーもあり困りません。
部屋からは緑も見え、静かで落ち着いた感じです。アパートの入口には事務所があります。夜には入口の鍵も閉まるので、安心できました。

Studioは満室だった為、1BRに滞在しました。広さは大体40平米位。
建物が古いせいか、夜遅いと階段のギシギシ音、配水管の音などは気になりましたが、ある程度の生活音はお互い様。
ボストンの住人になった気分で、リビングルームでリラックスできるのは良かったです。

お部屋は白を基調にこじんまりと綺麗になっています。
リビング(TV、ソファー、ダイニングテーブル)とキッチン(ガス、オーブントースター、電子レンジ、鍋、ざる、食器類、洗剤、キッチンペーパー、冷蔵庫あり/換気扇はなし)は区切られています。アイロンもあります。
ベッドルーム:ドアなしですが壁で仕切られ、クィーンサイズベッドがギリギリ1台
バスルーム:シャワー固定式、カーテンではなくガラス引き戸の為、水がこぼれる心配なし 水量も豊富 コンディショナー入りシャンプー 石鹸
(ドライヤーなし)

部屋他写真はホテルまとめ編でご覧いただけます。

手配先:?エイビー・チンタイ 8/12-19 7泊$1141.37+手配料

アメリカのホテル カテゴリー別〜 ランキング・クチコミ・Q&A等の情報をまとめたページです