Red Robin,Santa Ana - カリフォルニア州のクチコミ

MKさん 写真

MKさん
男性 / カリフォルニア州のクチコミ : 23件
旅行時期 : 2002/01(約23年前)

アメリカの各地で多くチェーン店を展開しているカジュアルなレストラン。人気のメニューは各種ハンバーガーやサンドイッチ。シーフードなどもありました。その他各種サラダや、フレンチ・オニオン・スープ (French onion soup) やニューイングランド・スタイル・クラム・チャウダ (New England style clam chowder) などのスープもありました。
このチェーン店は、ショッピング・モールに入っていることや、大きなショッピング・ブロックにある場合が多い。
カリフォルニア州南部のオレンジ・カウンティ (Orange County) のサンタ・アナ市 (Santa Ana) のレストランは、コスタ・メサ市 (Costa Mesa) のショッピング・モールの South Coast Plaza から Sunflower Ave. 通りを挟んで向かい側の大きなショッピング・ブロックにあり、住所は 1307 W. Sunflower Ave.,Santa Ana,CA 92704。電話は 714- 432-1111。このチェーンの他のレストランはインタネットで http://html.redrobin.com/Locations.html から調べることができる。