オーダー式食べ放題のEL GALLAO - アルゼンチンのクチコミ
- 瑞樹さん
- 女性 / アルゼンチンのクチコミ : 26件
- 旅行時期 : 2009/09(約17年前)
EL GALLAOというレストラン、いつもお客さんはいっぱいで、とっても賑わっています。
ひとりで来ている人はいませんが、ひとりの夕食って高くつきます。でもここなら、一通り食べてもそれなりの値段です。
とある日の夕食、先ずはパルメザンチーズののったENSALADA CAESAR(サラダ)とANTIPASTO(生ハムとチーズ、サラミ)。ボウルいっぱいのサラダが嬉しいです♪
そして、カベルネ・ソーヴィニヨン。
そしてメイン。ASADO!アルゼンチンといえば、ASADO!骨付き肉のグリルです。これ、食べたかったのよ〜。でも普通の店だと盛り合わせたものが2〜3人前だったりして、頼み難かったのです。付け合せは、ポテトフライ。ガッツリ頂きました。
食後、デザートを訊きに来たので、HELADOS(アイスクリーム)を。ストロベリーです。たんまりカルテット。
ウェイターさん、「食後にデザートを食べるのは当然でしょ」という感じでした。ま、そうなんだろうなぁ。周りを見てみると、白髪のおじいちゃんもおばあちゃんも、おじさんもおばちゃんも皆、デザートを完食していました。
これだけ食べて、34$。週末は37$ですが、なかなかお手頃だと思います。お勧めレストランです。
elcallao@fibertel.com.ar
- 料理・味