ノーリッジのAAクラスB&B、食事が特に素晴らしいTheGables Guest House - その他の都市のクチコミ

みんちゃんさん 写真

みんちゃんさん
女性 / その他の都市のクチコミ : 1件
旅行時期 : 2001/10(約23年前)

ノーリッジに仕事で滞在していたときに利用していたB&Bです。シティセンターから、イーストアングリア大学行きのバスに乗り10分くらい。朝食つきでシングルで44?、ツインで64?からで、中・長期滞在割引もあります。実際はツインルーム以上しかありませんので、シングルで泊まっても広々としたお部屋が使えて、徳した気分になります。
ここの朝食は本当に素晴らしいです。トラディショナル・イングリッシュブレックファーストか、フルーツ盛り合わせかが選べます。
イングリッシュブレックファーストを選んだ場合は、一流ホテルのようにパンの種類、焼き方、ホットミールの種類及び調理法(ソーセージ、ベーコン)、卵の調理法(ボイルド、ポーチド、スクランブル、サニーサイド、ターンオーバー)までチョイスできます。付け合せも、トマト(ベイクドか生か)にキノコです。
飲み物も、各種ミルク(ノンファットか無調整か)、各種ジュース、コーヒー、イングリッシュティーを選べます。
お願いしてから作ってくれるので、アツアツの出来立て!
量もとっても多く、女性だったらばお昼がいらないくらいです。味も、「食事がおいしくない」といわれるイングランドですが、素晴らしく美味しいです。

イギリス生活が長かったのですが、完璧なイングリッシュブレックファーストをいただけたと思ったのはここだけです。

また、建物も部屋もきれいで可愛らしいです。特にイングリッシュガーデンが素晴らしい。スタッフも親切丁寧です。イーストアングリア大学のゲストの外国人が泊まることも多いらしく、母国語が英語でない外国人への対応にも慣れているようです。
サイクリストもOKで、短期的に自転車の保管もしてくれます。

「LOVELY」なイギリスの民家と、おいしい英国の伝統的食事を体験したいときは、絶対ここがオススメです。

527 Earlham Road, Norwich NR4 7HN, England

イギリスのホテル カテゴリー別〜 ランキング・クチコミ・Q&A等の情報をまとめたページです