旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Carfax Hotel - バースのクチコミ

龍さん 写真

龍さん
女性 / バースのクチコミ : 1件
旅行時期 : 2004/08(約22年前)

夫がインターネットで見つけたHP(バースに留学した日本人科学者の方の)で紹介されていた、Carfax Hotelに今夏2泊しました。中心部にすぐ歩いていける距離ながら、ど真ん中でなく裏は大きな公園でとっても静かな場所。歴史ある建物の一角ですが、中は最近改装されたためとてもきれいでした。スーペリアツイン(ダブルベッドとシングルベッド1台ずつ、125?)に大人2人、子供(2,6歳)2人、シングル(63.8?)に大人1人で、2部屋とりました。シングルは狭かったですが、スーペリアツインはもう1台ベッドを入れても十分余裕のある(スーペリアに大人が3人になると145?)広い部屋でした。
レストランで10?弱で家庭料理的ディナー(豪華フレンチコースみたいな料理ではないが、地元産の材料の手作りといった趣)も出してくれます。
バースは、以前日帰りバス旅行でスト?ンヘンジ、ソールズベリと一緒に行ったことがありましたが、滞在するととてもいい所です。日帰りだとローマンバスくらいしか行けないのですが、ロイヤルクレッセントや博物館も少し離れた所にあって、町中の散策もいいし、バースからドライブに行けるかわいい町やロングリートハウスなどの遊ぶ所もいろいろあるので、滞在がおすすめです。

イギリスのホテル カテゴリー別〜 ランキング・クチコミ・Q&A等の情報をまとめたページです