プリマス チューダーローズティールーム&ガーデンズ - イングランドのクチコミ

だいすきさん 写真

だいすきさん
女性 / イングランドのクチコミ : 2件
旅行時期 : 2005/07(約19年前)

プリマスのバービカンでランチをしようと適当なお店を探していたら、向こうから地元の人らしいおじさんがさっそうと歩いてきて私たちに向かって「いけてるお店だよ。」と声をかけながら通り過ぎていきました。ドアを開けてみると小さなティールームの向こうに庭が見えてテーブルが数個ありました。人通りの多いさわがしい海沿いの道から少し入った静かなお店で、雰囲気だけで気に入ってしまいました。
食べた物は次のとおりです。?クリームティー(?3.00)普通のポットティーは?1.60です。スコーン、クロテッドクリーム、いちごジャムはいずれも絶品でした。?ジャケットポテトバター付き(?2.80)大きなジャガイモはホクホクで、付け合せは生野菜です。
お店の人の対応も気持ちがよく、声をかけてくれたおじさんに感謝。スコーンは持ち帰り用に別売りもしていました。
場所はバービカンにあるインフォメーションを左に見てすぐ先のNew Street(ポールがあって車は進入できない通り)に行って20mくらい進んだ左側。プリマスに行く予定のある方はチェックを入れてください。
Tudor Rose Tea Rooms & Gardens : 36 New Street Barbican Plymouth

イギリスのグルメ・レストラン カテゴリー別〜 ランキング・クチコミ・Q&A等の情報をまとめたページです