カッパドキア おススメ 洞窟ホテル Takaev - トルコのクチコミ

happyflightさん 写真

happyflightさん
女性 / トルコのクチコミ : 1件
旅行時期 : 2011/06(約13年前)

とにかくオーナーが親切。 時間さえあれば車をだしてくれるのでウチヒサルというちょっと不便な場所にありながらまったく不便をかんじませんでした。

それ以外の交通手段:ギョレメからシャトルが近くまでいきます(2TL) またはタクシーで約12TL

オーナーは参加希望者があれば1週間別のハイキングツアーをやってくれるのですが、私は日程的に1日(ローズバレーハイキング) にしかいけませんでしたが、個人では絶対いけないような結構本格的に渓谷ハイキングでいい思い出になりました。

朝食は用意されているものは質素なものの、気まぐれにオーナーが手作りスープをだしてくれたりします。 またこれがおいしい!! そしてコーヒー チャイ 水(ペットボトル)飲み放題です。 ペットボトルがいつでも好きな時に頂けるのはかなり助かります。

ネヴァシェヒル空港から迎えのお願いをしましたが、一人25TLでした。 荷物がある人は頼んでしまうほうが便利だと思います、

個人旅行でしたがカッパドキアに関してはオーナーがすべて手配してくれたので大変楽で、楽しい3泊でした。

思い返してみるとここが一番良かった。 この後イスタンブールにいるときもカッパドキアに戻りたいと思うほどで、ここにはまた是非行きたいと思います。 カッパドキアに行く際はお勧めのホテルです

利用目的:
同行者:
1人1泊予算:
5,000円 未満
ロケーション
ウチヒサルでギョレメからははなれていますが、ここでならその不便さも感じないくらいオーナーが親切
コストパフォーマンス
お手頃価格
サービス
オーナーがとにかく親切。 時間さえあればギョレメまで車で送ってくれる。無料ハイキングガイドをしてくれる
客室
こじんまりしていて洞窟の雰囲気は味わえる 鏡がバスルームにしかないのがちょっと残念。
バスルーム
清潔 ただし宿泊中 タオル、シーツ交換などはなし
ネット環境
カッパドキアであれほど早いWIFIは期待していなかったのでびっくり

トルコのホテル カテゴリー別〜 ランキング・クチコミ・Q&A等の情報をまとめたページです