旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

◆『マドリッドのJCBプラザ♪』 - マドリードのクチコミ

エムエム@銀座さん 写真

エムエム@銀座さん
女性 / マドリードのクチコミ : 16件
旅行時期 : 2006/01(約20年前)

←◆『マドリッドのJCBプラザはこんな感じ♪』

今後のバス移動や食事の相談をしに広場前マドリッドタワービルJCBプラザへ♪

前回は「マドリード・ビジョン」という乗降り自由で赤い2階建てのバスで日本語案内をイヤホンで聞きながら廻りました♪このバスは中々便利でJCBプラザで買うと15%OFF(同伴者も)1日券14.5ユーロをJCBプラザで12ユーロでカードで買いました

今回は日本で調べた現地ローカルバスの時刻表が余り信用できないので確認したいのと私のプランへアドバイスを貰いたかった!マドリッドのアウトレットに行きたいし「エル・エスコーリアル」にも行きたい

明日アビラ泊だからエル・エスコーリアル経由が一番だけどアビラ便があるか?アビラからコルドバ、セビリアと廻って、セビリアからロンダへバスの時間や、ロンダ→マラガ行きバスの時間も確認しなくちゃだったので(^ ^;

まあ?殆どプランニングを詰めないままスペインに来てる私がマズいんだけど、エル・エスコーリアル→アビラは電車が便利と判明したのとセビリア→ロンダやロンダ→マラガについては「私以上の情報」は得られませんでした( ̄◇ ̄;)

で、AVEを予約発券して貰って、ロンダの地図のコピーも取ってくれました?☆

◎詳しくは旅日記◆『スペイン一人旅?ホテル到着編』をご覧下さい♪