ユーラシアホテル - ユージノサハリンスクのクチコミ

セニョリータ・ユッコさん 写真

セニョリータ・ユッコさん
女性 / ユージノサハリンスクのクチコミ : 2件
旅行時期 : 2005/08(約19年前)

このホテルについては、いとっちさんが概要を書かれているので、私は、ビギナーとして感じたことを書きます。
チェックインの時に、パスポートと入国許可証の半券を預け、ルームキーを受取ります。6階建てのビルです。地上部分が1階で、フロントとレストランがあります。客室は3階より上です。2階は、ロシア語で何か書かれていて、ドアが閉めてありました。今回のツアーの主催者の人が、このホテルに自分の部屋を持っているそうです。エレベーターがありますが、狭く、ボタンを押しても来ないことが多いので、階段のほうが早いでしょう。ホテル内の床は階段も含め、じゅうたん敷きです。部屋の中は、日本製の設備がいろいろあり、テレビは、日本のNHKのBS放送を見ることができます。冷蔵庫・湯沸かしポット有り。SE型の三股ソケットが付いているので、SE型アダプターを持っていけば、テレビを見ながら充電ができます。歯ブラシセットとミネラルウォーター付きです。お風呂に固形せっけんが置いてありますが、シャンプー・リンスはありません。私の部屋は駅前広場向きでした。二重窓でしたが、けっこう騒音が聞こえました。最終日の朝、フロントから日本語で、モーニングコールがありました。チェックアウトの時に、パスポートと入国許可証の半券が返してもらえます。

ロシアのホテル カテゴリー別〜 ランキング・クチコミ・Q&A等の情報をまとめたページです