ロシア観光ビザを自分で簡単に取得 - サンクトペテルブルクのクチコミ

Manyuさん 写真

Manyuさん
男性 / サンクトペテルブルクのクチコミ : 1件
旅行時期 : 2015/07(約9年前)

2012年06月08日付「ロシアビザの申請(東京のロシア大使館で個人申請した体験談)」
この代理店からビザ以外に、音楽会のチケットを購入しましたが、ルーブルの変動を正直にそのままユーロに反映するので、今回は大変安いチケット購入ができました。(ルーブルが安くなっても、ユーロ建ての商品価格を下げないで、割高の商品を売る代理店が多い。)また、この代理店は質問への反応も大変早いので、英語メールの少し可能な方ならば利用価値の大変高い代理です。私はこの代理店にチケットをとりに行きましたが、応対も大変丁寧でした。いろいろな点で優れた代理店なので、皆様のお役にたつと思い投稿した次第です。
Manyu