Vila Vita Parc - アルガルヴェ地方のクチコミ

魔女ランダさん 写真

魔女ランダさん
女性 / アルガルヴェ地方のクチコミ : 2件
旅行時期 : 2004/12(約20年前)

The Leading Hotels of the Worldのメンバーであるこのホテルは、巨大コンプレックスにゴルフ場、ミニゴルフ場、プールがいくつもと、プライベートビーチが3箇所など、素晴らしい設備を誇る大リゾートホテルです。

アルガーヴ一番と呼ばれるこの上質のリゾート;VilaVitaParcは、グルメリゾートとも呼ばれ、素敵なレストランが沢山あるのも自慢の一つ。
子供クラブも、メニューが充実。4歳からは無料のクラブ。しかしながら、1歳から有料(一日30ユーロ)で託児設備もあり。)
スパは、ヨーロッパでも有数の設備。サウナは何種類もあり、これは宿泊客は無料で利用できる。

私たちの泊まったメインビルディングは、ヴィラに比べるとリゾート色が薄いけど、メインダイニングやプールやスパ、キッズクラブに近くて便利な場所でした。部屋は一番上の階だったので、部屋のベッドに寝そべってもコンプレックスの椰子の木越しに海が見えて、とても爽快な気分でした。
バルコニーも広く、サンベッドと椅子とそれぞれ2台づつ用意されていて、バルコニーでのんびりするだけでもリゾート気分を満喫できました。
お部屋は広く部屋の中央に階段が2,3段あり、なんちゃってメゾネット式となっています。上階がベッド、下階にダイニングテーブル、椅子、ソファなどのくつろぎスペースとなっていました。
各部屋にCDプレーヤーがあり、マイCDを持っていくと、よいと思いました。

大きな庭は、様々なお花や果物が生る植物が美しく植えられていて、散歩をするのがとても楽しいです。
ビーチもこの地方特有の断崖絶壁を階段で降りていくとサンディビーチ。
アルガーヴの魅力を目で、耳で、肌で、舌で感じられる至極のリゾートホテルでした。

VilaVitaParc

コストパフォーマンス
サービス
客室
バスルーム

ポルトガルのホテル カテゴリー別〜 ランキング・クチコミ・Q&A等の情報をまとめたページです