旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Hotel NH Noordwijk Conference Centre Leeuwenhorst - アムステルダムのクチコミ

サカPさん 写真

サカPさん
男性 / アムステルダムのクチコミ : 7件
旅行時期 : 2015/03(約11年前)

乗り継ぎ便に乗れなかったのでKLMが用意してくれたホテルで何の予備知識も無く連れて行かれたホテルでしたが、部屋は快適でした。
スキポール空港からバスで30分弱で到着。
かなり大きなホテルで渡されたルームキーの部屋番号は6337…6階の337号室かと思ったら上一桁の6はNo.6のエレベーターに乗って上二桁目の3は3階の意味だと教えられました。ポーターは居ませんでしたので少し迷いながら自分の部屋にたどり着く事が出来ました。
シングルのマットを2つ並べたダブルサイズのベット。
40インチのTV・アイロン・湯沸かしポット(インスタントコーヒー・紅茶・フレーバー入り緑茶)冷蔵庫。
バスルームにはバスタブと個別にシャワールーム。バスタブを利用しましたがシャワーカーテンが無いので床やトイレや壁に掛かってるタオルが濡れる可能性大。備え付けのヘアドライヤーあり。アミニティはシャンプー・コンディショナー・ボディーローション・ティッシュ。
快適に過ごせれる部屋でしたが、エアコンの調整スイッチの場所が判らなかった。
全室禁煙。
このホテルを利用してアムステルダム観光するのは不便だと思います。ライデンやキューケンホフ公園に行くには近いと思いますが、公共交通機関で行くには近くに駅が無い??
アムステルダムへの観光拠点にはならないんじゃないかと思います。

ロケーション
コストパフォーマンス
サービス
客室
バスルーム
評価なし

オランダのホテル カテゴリー別〜 ランキング・クチコミ・Q&A等の情報をまとめたページです