旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

スタッフがフレンドリーなHercegNoviのレストラン@KAFANA - モンテネグロのクチコミ

babyananさん 写真

babyananさん
女性 / モンテネグロのクチコミ : 4件
旅行時期 : 2010/06(約16年前)

ヘルツェグ・ノヴィのバスターミナルから旧市街へ行く途中(ほぼ旧市街の入り口近く)に見つけられるレストラン

ほかに飲食店が見つからず利用したのがきっかけですが、スタッフがフレンドリーで感じの良い店でした。(対応してくれたのはセルビア出身の方でした)

郷土料理も味わえるようですが、私はボリューム少なめのメニューを希望したところすすめられたのがグラーシュ(GULAS)〔EUR4.3〕でした。ボリューム少ないどころか、お皿いっぱいのマッシュポテトにお肉の煮込みがたっぷり(笑)
もちろんおいしかったです♪
ワインのおすすめは?と聞くとRed Wineとのことでグラスで頼んだところ、ボスニア・ヘルツェゴヴィナのワインとのこと。〔EUR1.8〕
グラス一杯に注いでくれました。ランチにはちょうど良いおいしさでした。

出来れば、おなかを空かせた状態で訪れるのがベストかもしれません♪

天気も良かったし、中途半端な時間のためか外の席も空いていたので、オープンテラスの席でいただきました。

【KAFANA】

サービス
雰囲気
コストパフォーマンス
関連旅行記
Montenegro in 2010 vol.2 〜破壊されずに残ることができた町、ヘルツェグ・ノヴィ〜

モンテネグロのグルメ・レストラン カテゴリー別〜 ランキング・クチコミ・Q&A等の情報をまとめたページです