駅近く朝食豊富タブ付シングル79ユーロ設備サービス良し - ゴスラーのクチコミ
- 女一人旅さん
- 女性 / ゴスラーのクチコミ : 2件
- 旅行時期 : 2008/10(約18年前)
駅からほんの少し行くと見えてくる、DER ACHTERMANNというホテルです。
風格のある建物で、一部お城の塔の様になっています。
写真でも分る様にドアが2重になっていて回りの音が気になりません。ただ朝10時くらいまで部屋にいたら上の階で大きな台車を動かしている音が聞こえました。
朝食メニューも豊富、ニュルンベルガーソーセージ!やお魚もあり(ある程度メニューの豊富さがご想像いただけるかと思い…)ました。
バスタブや水回りも手入れが行き届いており、パッキンの所にカビも見当たらず、マメに補修してあるのだと思います。
レセプション対応もキチンとした印象、荷物を預ける場合には目の前で専用の部屋に入れて鍵をかけてくれるので安心です。
私は利用していませんがサウナやスイミングプールもあるようです。
もしかしたらゴスラーのホテルが比較的お安めなのかもしれませんが、グッドプライスだと思います。
難点は、ホテルの入り口が日本で言う2階相当の所にあり、道路からそこまで荷物をあげるのに階段であるという事です。ホテルの入り口の構えが結構いい感じなので頑張れちゃいました(^-^)
すぐ隣にパン屋もありました。
駅から近く旧市街入り口も近い、お勧めです。
シングル、豊富な朝食付き、バスタブ付き、設備もサービスも良い
Hotel Der Achtermann
Rosentorstrasse 20 Goslar ,38640
+49 (0) 5321 7000-0
- 1人1泊予算: