旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ほとんど10ユーロ以下で、センスのいいアクセサリーが買えるお店♪ - ニースのクチコミ

ぽぽゆりさん 写真

ぽぽゆりさん
女性 / ニースのクチコミ : 5件
旅行時期 : 2012/03(約14年前)

店の前で。

店の前で。

ピザ屋さんの隣にあります。(ピザ屋さんが道に張り出しているので、見つけにくいかも。きょろきょろしてください。
いつもものすごく混んでいて、お値段が安いのでお子様もいます。
ヘアピン・ピアス・ネックレス・リング・ブレスレット・お財布・バッグ・傘・(寒い季節だったので)ニットマフラーなどなど、ありとあらゆるものがあります。
パーティー用〜普段使いのさりげないものまで。
Arattoという店です。

で、ざっと見て、欲しいものを決めたら、店内の真ん中にある整理券を取ります。
レジカウンターの上に電光掲示板があって、そこに番号が出たら店員さんに欲しいものを伝えます。(商品は全て、ショーウィンドウの中。最後のひとつじゃない限り、新しいものをレジ後ろの棚から新品を出してくれます。)
アクセサリーの他に、見たことのない(オリジナルなのかも・・・)香水もあります。15ユーロくらいだったと思います。

カード利用は25ユーロからだったと思います。

住所
18, rue Massena 06300 Nice

同行者:
アクセス
マセナ広場という繁華街の、有名なパン屋さんや手頃なレストランがあるところなので、そのついでに。
サービス
マンツーマンで接客してくれるので、サービス満点。英語もOK。
お買い得度
安いですよー。かなり豪華なネックレスも9ユーロしないで買いました。高くても15ユーロくらいだったと思います。その3?5倍以上に見えます。
品揃え
色別にディスプレイされて、目移りするほどの品揃えです。
お土産好適品
何しろ安いので、趣味がわかっている人にお土産に使うのもいいと思います♪

フランスのショッピング カテゴリー別〜 ランキング・クチコミ・Q&A等の情報をまとめたページです