Kyriad Avignon - アヴィニヨンのクチコミ

mt10028さん 写真

mt10028さん
女性 / アヴィニヨンのクチコミ : 1件
旅行時期 : 2006/09(約18年前)

キリヤド・アヴィニョン・パレ・ド・パペというチェーンホテルに泊まりました。快適でしたよ。場所も法王庁の目と鼻の先にあり、レストランやカフェも目の前。私たちはエクスからバスでアヴィニョンに来たのですが、アヴィニョンの壁の中に入ると、ほぼ直線距離で迷うことなくホテルまで徒歩10分前後で着くことができました。またホテルまでの道のの途中にインフォメーション・センターがあるので、そこで電車やツアー情報を得ることができてとても便利でした。

チェックインすると、最初に「ダブルでなく、ツインベッドをお願いします」とリクエストすると(ネットで予約した時に「ダブル」という選択しかなかったため)、「それは予約の時にそのように指定してもわらないとほんとはダメなんだけど、やってみます」ということですんなり変更してくれました(エクスのホテルではこれが通らなかったんですけど)。

部屋は4階でバスタブ付。内装は黄色・オレンジを使った温かみのあるファブリックが使用されていました。ホテルの目の前が広場なので、窓を開けると心地よい風が入ってきます。バスルームも、シャワージェル・石鹸等の備品はそろっており、明るく清潔で使いやすかったです。
この値段(1泊ツインルーム82ユーロ!)にしては場所も部屋も申し分なかったです。ここはおすすめです。

フランスのホテル カテゴリー別〜 ランキング・クチコミ・Q&A等の情報をまとめたページです