35th Annjversary Live Special 岩崎宏美 Live in  PRAHA - プラハのクチコミ

comevaさん 写真

comevaさん
男性 / プラハのクチコミ : 2件
旅行時期 : 2010/06(約14年前)

岡山シンフォニーホールは1?4階席まで2001席とコンサート会場としては音響も良く質、規模共に県下屈指の会場ですが、その会場で一昨日、岩崎宏美のライブコンサートが行われ、私も昨秋、加西市(兵庫県)以来となるそのライブコンサートへ家内と2人で出かけ満喫してきました。

昭和のアイドル歌手のコンサートも年を追うごとに年々貴重になりつつありますが、確かに当日の客層もアイドル時代の彼女と共に年を重ねてきた人達ばかり、今年でデビュー35周年を迎え全国各地でライブコンサート『35th Annjversary Live Special』を精力的に展開中の彼女のメインイベントとして今秋の11月11日出発のプラハ(チェコ)でのドヴォルザークホールコンサートがつい先頃決定!
初代チェコ親善大使としてのもうひとつの顔を持つ彼女にとってもまさに一石二鳥、その企画されているコンサートツアー(日本旅行)がこちらで紹介されています↓

●チェコ関連旅行記
?欧州鉄道の旅(★世界文化遺産:プラハ Praha)
?欧州鉄道の旅(★世界文化遺産:プラハ/プラハ城・カレル橋 Praha )
?欧州鉄道の旅(★世界文化遺産:チェスキークロムロフ Cesky Krumlov)
?欧州鉄道の旅(チェスケーブデイエヨヴィッチェ Ceske Budejovice)