ドブロヴニクの生カキ - ドブロブニクのクチコミ
- コトルさん
- 男性 / ドブロブニクのクチコミ : 76件
- 旅行時期 : 2009/10(約16年前)
ドブロヴニクの生カキは、すべてストン産からです。
塩分濃度の高いアドリア海で育ったカキは、塩分が濃厚で、また、臭みがなく、レモンをかけるだけで美味しいです。
有名な「カメニツェ」も美味しいですが、周辺のレストランで出されている生カキも美味しく、大きかったでした。
なので、生カキは「カメニツェ」だけでなく、他のレストランも全て同じ(ホテルからの情報)です。
メニューに生カキがあったら、迷わずに注文することをオススメします。
私がオススメする生カキは「オルハン」です。
なお、お値段は「カメニツェ」が一番高かったでした。
- アクセス
- 評価なし
- 料理・味
- 評価なし
- サービス
- 評価なし
- 雰囲気
- 評価なし
- コストパフォーマンス
- 評価なし
利用規約に違反している投稿は、報告する事ができます。問題のある投稿を連絡する

