旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

city:ハッセルト hotel:ホリデーイン ハッセルト - その他の都市のクチコミ

Lilliさん 写真

Lilliさん
男性 / その他の都市のクチコミ : 1件
旅行時期 : 2005/07(約21年前)

ホテルって案内やHPだけではどうも不安ですよね。特に自分はトイレタリーが気になります。というわけで、細かいけど知りたい情報が分かるような紹介をしたいと思います。

ホリデーイン ハッセルト

お薦めです。ホリデーインの中でも良い方ではないでしょうか。(評価は☆☆☆がmax。あくまでも個人的評価ですので、参考程度に考えて下さい)

部屋(☆☆):普通に広くて清潔です。安心して快適に過ごせます。特にセキュリティに問題あるとは感じませんでしたが、隣の部屋とのドアがあって、もちろん鍵は掛かるので開くことはないのですが、一度、向こうから開けようとしてガタガタしていたのはびっくり。テレビを付けたら、静かになりました。いないと思ったようです。(注:隣の部屋は主催者側が用意したフィジオの部屋で、誰でも出入りできた、という環境下での出来事です。しかもその日は試合の日で、すでにフィジオはチェックアウトしていて、部屋だけが開いていた状態でした。通常はあり得ないと思います→ちなみに今までこのフロアで見かけなかった若いケニア人選手がうろついていた)

トイレタリー(☆☆):バスタブあります。使いやすい設計です。お湯も普通に使えます。水道水飲めます。

朝食(☆☆☆):コーヒーは、席についてからスタッフが「cofee or tea?」と聞いて、それからポットで一人分づつ持ってきます。コーヒーは美味しいです。また、食事は基本的にkaltなわけですが、パンやハムやチーズの種類、フレッシュフルーツの種類など、本当にとても豊富です。ミニ・パンオショコラは毎回食べてました。フランス圏はやはり食事が違うことを、この後、思い知ることに…

ベルギーのホテル カテゴリー別〜 ランキング・クチコミ・Q&A等の情報をまとめたページです