旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アジアン ホテル Asian Hotel

ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,ベンタイン市場周辺,レロイ通り周辺,グエンフエ通り周辺,レタントン通り周辺,タンソンニャット国際空港 (SGN) 周辺(ホーチミン)

3.97 クチコミを見る(110件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地とコストを考えると満足のホテルです!

4.0 旅行時期:2011/08 (約14年前)
かっぱ

女性/ホーチミンのクチコミ:1件

宿泊された皆さんが書かれている通り、ロケーションは抜群です!買い物して荷物を置いてまた買い物に…というのができて良かったですし、お隣のパークソンにスーパーが入っている(ちなみにここはVNDしか使えないと言われました)ので、ちょっとおみやげや飲み物を買い足しに行くのにも便利です。向かい側が終日工事をしていましたが音はそんなに気になりませんでした。大きな施設が出来そうでしたよ。唯一困ったのは、シャワーがお湯が出なかったことです。外が暑いこともあり、水のシャワーでも平気な人は問題ないと思いますが、私は凍えながらのシャワータイムでした…。それ以外は虫も出ず満足でしたし、旅行中アクティブに動く方には特にオススメです!

利用目的
カップル・夫婦(シニア)
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
お手頃なツアーでしたが、条件を総合すると満足!
サービス
バスルーム
1.0
お湯が出ない…
ロケーション
ドンコイ通り沿い、ベンタイン市場も徒歩15分くらいで、ショッピングにも食べ歩きにも便利です!
客室
広さもあり、角部屋だったためかバルコニーにも出られました。

アジアン ホテル クチコミ一覧(110)

アジアン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング