中東系の奴らに注意 - タイのクチコミ

VABANAさん 写真

VABANAさん
男性 / タイのクチコミ : 2件
旅行時期 : 2013/12(約11年前)

中東系の奴らに注意!!
まだ、20:00頃のASOK駅BTSに於いて、ほろ酔い気分でホテルに帰ろうとして歩道橋を歩いていると、突然に肩を"ポンポン"と叩かれ、振り返ると中東系のヒゲ面の奴がいきなり"ポリス"とほざく!!突然の"ポリス"発言に即座の反応ができず聞き返してみると、"ポリス"と繰り返す。中東系の奴らに"ポリス"と言われて恐れ入る筈もないし、日本でも反ポリ派なので、信じないオイラは"騙し"と判断。周囲を見ると3から4名程の中東野郎がいた。情けない事にオイラの発した言葉は"アイ ドント ノ-"を繰り返すだけ!!中東野郎がオイラの腕を掴んだので反射的に腕を振り払い裏拳一発を入れるチャンスではあったが、実はバッグにパスポートと全所持金があり、靴もしっかり履いておらず走れない事が不安であった。更にタニヤで酒を飲んでいたので、腕を振り払って体を入れ替えて、中東包囲網から脱出して、走れないから歩いて立ち去った。周囲にはタイ人が大勢いたが誰も気にしていない!背中を刺される恐怖はあったが、走ったら"何か悪い事をした"と思われるし走れない事情もあったので携帯電話で通報するふりをしながら敗走した。中東野郎がポリスの筈もなく、もしもバッグに現金も何も入っていなかったらきっと、戦争が始まっていたと思う!今思えば、"タイ語"で返事すれば良かった"まだまだ修行が足らん!皆様も中東野郎には注意!携帯には警察とツーリストポリスの電話番号は登録しておきましょう!タイ警察に聞いたらそのような警察官は存在しないとの事

偽警官
2.5
偽警官!あいつらに天罰を与えよ
関連旅行記
泰国突破隊は久々の年末のクルンテープに降臨そしてカンボジアへ