屋台の魚介類 - タイのクチコミ
- soraさん
- 女性 / タイのクチコミ : 3件
- 旅行時期 : 2001/08(約25年前)
タイに限らず東南アジアの屋台飯は大好物。
注文した目の前でサクサクとできあがるアツアツの屋台飯は本当に美味しいです。が、が、どうしても注意すべきは魚介類。
パパッと作られるので加熱が十分か心配です。暑い国では鮮度も心配。
私はできるだけエビ、魚は食べないようにしています。
事実、ふたりでトムヤンクンを食べた直後反応があったのです。
あと、ビーチのBBQも注意です。
おいしい屋台飯で痛い目にあわないように気をつけましょう
利用規約に違反している投稿は、報告する事ができます。問題のある投稿を連絡する

