旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

長引くほど自滅へ追い込まれていることに気が付けばいいのでしょうが・・・ - タイのクチコミ

adsawinさん 写真

adsawinさん
男性 / タイのクチコミ : 2819件
旅行時期 : 2006/05(約20年前)

自分がしていることは全て正当化・・しかし実際にしていることはタイの経済の悪下と国王への批判・そしてタイの国の評価を落としているそれは逃れられない罪・・しかし捕まれ保釈金を30万B支払えば直ぐ帰宅可能な便利な実体これがタイの汚点だと思う・・だから何時までも同じようなことを繰り返して自分で自分の首を絞めいる・・
ラマ9世が彼らに対してした答えにまで文句をつけるそう言う非国民だからタイが混乱しているにも関わらず・・腹を立てる人が増えだしている・・仕事が低迷し経済はドン底だ・・その上その影響はオイルショックさえも抑えられず・・物の値上がりで生活が苦しいのが本当の所・これ以上無駄なお金を使うことよりもタイの国内を立て直さない限り・・人々の暮らしが楽にならないのが現実・・物価の値上がりは以外な場所へ出て来ています。
値段など前と違うと驚かないで下さい。砂糖など昨年度1kg14Bでしたが・・現在は24Bですそれオ歯止めが利かずさらに上がる予定です。???
そんなことで食べるものに困ることにはならないのだろうか??
驚かないで下さいね・・ヌードルが今まで25-30Bで普通だった地方でもバンコク波に35B以上になる可能性が出ています、地方でそうなるとバンコクでは更にあがるでしょうから・・?何を食べればいいのでしょうね・・