今日タクシン首相は南部の問題部分を訪れました。 - タイのクチコミ
- adsawinさん
- 男性 / タイのクチコミ : 2819件
- 旅行時期 : 2005/02(約21年前)
タイの選挙も無事終わり一部の地域を除いては、選挙のやり直しも無いまま、国はタクシン首相を認可しました。
その中納まるどころか同じ県民の中で毎日続く殺しを改善すべくタクシン首相は南へ飛んだのです。
他なら誰もそこに行く事を許可しないだろう状況下タクシン首相は自らそれをかって出ています、泊まる場所食事の場所は全てがシークレット、そうでもしなければ何が起きるか分らないほど危険と背中合わせの状況です。
まして、今日は学校の校長が自分の車の下に仕掛けられた爆弾を、車に乗り込むのを見届けて直ぐ爆発が起こりました、最近の爆発はそこに人が入るのを見届けてから爆破すると言う遣り方です。これらは誰が仕掛けているのか?最近明らかになりつつある内情では危険な事、特に爆破などに関しては殆んどが学生年齢15―19歳の子供達がしていると言う事、それをさせているのが学校の先生であると言うことが明らかになり、人々の心は傷ついています。これを改善できる人は今現在タクシン首相でも無理だと言われているくらいです。この選挙の報告では南部からの指示は0と言う開票結果でした。
勿論指示したら最後その人は殺されるかもしませんので、誰も入れられないと言うのが事実化も知れません。 2月16日 タイのニュウースでした。
口コミと言うより情報でした・・