ホアヒン・ヒルトンH・1Fのマイルスト?ンズ - ホアヒンのクチコミ
- 目黒警部さん
- 男性 / ホアヒンのクチコミ : 5件
- 旅行時期 : 2003/07(約24年前)
20時過ぎに宿(ホアヒン・ヒルトンH)の1F左奥にある、ライブバ?ラウンジ(JAZZバ?)へ行きました。
昼間に店内の写真を撮りましので夜との雰囲気は違いますが参考にして下さい。
照明を落とした広々とした清潔でセンスのいい店内にゆったりとしたソファ?が並んでいます。
中央にピアノがあるステ?ジがあります。ステ?ジは壇上ではなく座った奥のソファ?席からは、少し見おろすフロア?にピアノがセットされています。
その日の演奏はフィリッピンから来た若い女性ボ?カル2名と年配男性1名のピアノ演奏者のトリオのバンド。
飲み物は、カクテルにてマンハッタンとセックス・オン・ザビ?チの2杯にて340B+税+サ〓400.18B。支払いはサインにてチェックアウト時にビザカ?ドにて精算。
客は宿泊客のみにてファランの年配の2カップル4名と中華系タイ人の子供ずれのファミリ?7?8名と本官達の2名。
ゆったりとしたソファ?ですので、他の客との距離も保たれており、ム?ドあるお店ですのでアベックにて訪問されたらいい店かと思われます。
さて演奏は、お客のリクエスト中心にロック・ポップス系の歌でした。
リクエストカ?ドもあります。
席につくとステ?ジから、マイクでどこの国から来ましたか等英語にて聞いてきました、日本と息子がいいますと日本の歌(昴)を歌い出しました、その後も同じように客と会話をしながらリクエストを聞いて歌ってくれました。ステ?ジに来て一緒に歌わないかと誘われましたが、親子そろってオンチですのでお断りいたしま?した(笑)
サ?ビス精神旺盛な、フィリッピンバンドです