旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

福華大飯店 - 台北のクチコミ

ニイハオさん 写真

ニイハオさん
男性 / 台北のクチコミ : 8件
旅行時期 : 2008/07(約18年前)

台北の福華大飯店(ハワードプラザ)に四泊して来ました。場所は太平洋そごうデパートのあるMRT忠考復興駅から南へ木柵線の下に沿って5分ほど歩いた所にある赤レンガ作りの建物です。このホテルは台北でも以前からある大型のホテルなので世界中からの利用客も多く、もちろんタクシーも皆知っています。建物の作りは外周に廊下があって廊下の左右に部屋があります。建物の中心は吹き抜けで、そこにレストランがあり夜はピアノ弾きや、歌手が歌っています。客室は平均的な広さですが、バスルームなどは一世代前の設備です。ですから当然バスタブの横にトイレと洗面台だけでシャワーブースはありません。置かれているものはシャンプー・リンス・バスローション・歯ブラシ・綿棒・カミソリ・バスキャップ・クシ。そしてベッドルームには四桁数字の金庫・寝巻き・ブラウン管式のテレビ。そして毎日のサービスで置かれているミネラルウォーター。建物の周りは駐車場と道路とオフィスなので近接しているビルなどはありません。少し歩かないとコンビニすらありません。夜は静かに寝られますが、隣でバスタブにお湯を入れている音は聞こえます。朝食は1階と2階のレストランのどちらかを利用できますが、絶対に2階の方が美味しいです。

1人1泊予算:
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
客室
バスルーム
2.0

台湾のホテル カテゴリー別〜 ランキング・クチコミ・Q&A等の情報をまとめたページです