旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Sheraton Taipei Hotel - 台北のクチコミ

みい☆さん 写真

みい☆さん
女性 / 台北のクチコミ : 2件
旅行時期 : 2007/01(約19年前)

滞在の場所に迷うことなく、即決したホテルだったのですが、想像以上に楽しい滞在となりました。
金曜日の夜中に台北入りして、週末をすごし、日曜日に帰ってくるという単なる週末旅行だったのですが、こんなにもホテルステイが楽しめるとは・・・。

1Fのキッチン12でいただくBuffetはすばらしいのひとこと。 特に、特に食べ忘れてはいけないのがデザート。写真を貼っておきます。 これを見たららおわかりになるかと。
土日のシェラトンは結婚式が盛りだくさんなので、地元のかわいらしい花嫁さんを見ることもできちゃう。
気をつけないといけないのは、レストランでの結婚式も多く開かれているようなので、夜のレストラン営業時間が繰り上がる可能性があること。 実際ワタシたちが頂こうと思ったChiniese Restaurant(B1)はいつもより早く閉める、ということでした。

でも! そこのメニューから選んでルームサービスにしていただくこともできます。 そちらのほうが逆にたのしめました。
ジムのインストラクターのお兄さんがちょっとイケメンでした☆

お部屋はシャワーブースとバスタブが別々にある、Kingサイズのベッドのお部屋。 テレビは薄型です。
とてもCleanなので安心できると思います。

台北の街を気ままに過ごすにはぴったりのホテルだと思いました。
空港までのバス停がホテルの横の玄関の前からでてますが、ここは屋根がないので傘は必須。
できればタクシーで空港まで行ける余裕があったほうがいいと思います。
空港バスはいまひとつ時間がよめないので。

ぜひぜひ楽しい滞在を!

1人1泊予算:
30,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
客室
バスルーム

台湾のホテル カテゴリー別〜 ランキング・クチコミ・Q&A等の情報をまとめたページです