Amanpulo Amanpulo
ホテルランク
?
その他の都市(フィリピン)
このホテルのプラン予約・料金比較
Amanpuloのクチコミ
クチコミを投稿するkouさん(男性)
男性/その他の都市(フィリピン)のクチコミ:1件
2000年に初めてアマンプロに5泊してから病み付きです。初めての時は、清水の舞台から飛び降りるような気持ちで5泊しました。
アマンプロで知り合いになったドイツ人やオーストラリア人、イギリス人にいつまでいるのと言われ誇らしげに6daysと答えたらベリーショートと言われました。とにかく贅を尽くした究極のリゾートです。
宿泊する部屋は、カシータと呼ばれるコテージです。
タイプは、3種類あります。ビーチサイド、ヒルサイド、トゥリートップです。私の家族は、ビーチサイドよりヒルサイドの方がお気に入りです。カート降りてから意外と長い階段を上がらなくてはなりませんが、部屋のベランダから見る景色はそれはきれいで良いです。カシータ40からは、もうこの世のものとは思えないくらいの景色が見ることができます。
ホワイトサンドの海岸は本当にきれいです。宿泊者はたくさんいるはずですが、独り占め状態です。
リピーターで再度泊まる時は、ウエルカムバックとマニラ空港の専用ラウンジについた時から言われます。
何度行っても本当のリラックスを感じさせてくれるホテルです。
ぜひ1度は行ってほしいホテルです。
ウェスティン フィリピン プラザの時から数回使用しました。 マニラ湾の夕日の見える南国情緒あるシティーホテルです。(リゾートにあるわけではないので 基本は、シテ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…