旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

レダン島でのお買い物は、ココで。 - レダン島のクチコミ

D&Tさん 写真

D&Tさん
非公開 / レダン島のクチコミ : 6件
旅行時期 : 2007/05(約19年前)

『BERJYAYA REDANG BEACH RESORT』にお泊まりの方には、便利なお店です。場所は、ホテルの目の前という非常にありがたいロケーション。
ホテル内にあるショップよりも、お手頃価格のお土産などが物色可能です。

ちょっとした飲み物、スナック類、ミネラルウォーター、果物、などの買い出しは、ココに併設されているショップでまかなえます。

なんたってまわりには、ココ以外、ほとんど何もありませんので・・・。

残念ながら、このお店にはビールは置いてませんので、レダン島に滞在する方は、KL前泊時やクアラトレンガヌ通過の際の、ビール確保をお忘れなく!
KLもたいしてビールは安くないんですけどね〜。

レストランもあり、ちょっとコバラが空いたときなど、目の前で焼いているサテの香ばしいカホリがたまらなく魅力でした♪

レダン島到着時に、桟橋のところで、ココの方がピンクのチラシを配ってました。それを見ると、どうやら
「シュノーケリングツアー」「アイランドホッピング」なども手配可能なようです。

ショップの営業時間・休業日などは、申し訳ないのですが不明(^^ゞ

なお、このお店以外にも、レダン島到着時の桟橋脇に、こじんまりとしたショップあり。
ココもレストランになっているので、軽食&ちょっとお買い物が
可能です。
マスコット(なのか?笑)の親子山羊がお出迎えしてくれますよん♪

マレーシアのショッピング カテゴリー別〜 ランキング・クチコミ・Q&A等の情報をまとめたページです