旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

カフェ・ヘローヘロー (CAEF HELO HELO) - ビンタン島のクチコミ

むちゃさん 写真

むちゃさん
男性 / ビンタン島のクチコミ : 3件
旅行時期 : 2006/07(約20年前)

パサール・オレ・オレの中にあるレストラン カフェ・ヘローヘローです。
お勧めのスチームボートを食べてきました。
写真は
Bintan Charcoal Steamboat Helo-Helo Sサイズ(2人前ぐらい)でS$25.00です。ちなみにLサイズはS$35.00です。
内容は
野菜(不明な青菜、にんじん少々等)、エビ、イカ、魚のすり身、魚(よく分からないが歯ごたえがあった)、ビーフン
です。卵はスープの中に溶き入れておきます。

他のスチームボートは
Korean BBQ Steamboat S$35.00/S$45.00 (焼肉?)
Tom Yam Charcoal Steamboat Helo-Helo S$32.00(1サイズらしい)
と、韓国風、タイ風がありますが、やはりBintan風がおいしいのでは。
他は、ビンタンビール(大瓶)がS$5.00とホテルよりは安いです。

ちなみに、レストランでS$70.00以上使った(使う)時にはホテルから無料で送迎してくれるようです。最大8人までです。(S$70.00未満のときは送迎料はS$15.00です)

大人数の方にはお得かもしれません。
なお、入り口に10%割引クーポンがあるので、それも忘れずにもらっておきましょう。(無くても割り引いてくれそうでしたが)

インドネシアのグルメ・レストラン カテゴリー別〜 ランキング・クチコミ・Q&A等の情報をまとめたページです