中国人経営のそれなりに本格中華。MING palace明宮 - ムンバイのクチコミ

冷風扇さん 写真

冷風扇さん
女性 / ムンバイのクチコミ : 3件
旅行時期 : 2005/05(約19年前)

実は、ムンバイのしる人ぞ知る別の中華やに行きたかったのに、なぜかテイクアウトのみで食事をさせてもらえなかったので、ここにしました。
調度品も立派な油が少なめのあっさり中華なのですが、ええと、基本的に味付けが全くされていません。
インド人好みにすると中国人、日本人、韓国人等が怒るだろうし、中華の味にするとインド人が来なくなるだろうし、苦肉の策だと思われます。
机の上にだーーっと並んだ調味料でおこのみの味付けを!!

でも、ここで唯一よかったのは、味付けが全くされていないだけに、魚介類の蒸し物がちょーーーーーーーーーーーうまいです。
マッドクラブなんて、シンガポールで食べたのがなんだったの?っていうくらい、蒸したてサイコー。本来ここいらの海で取れる物ですから、シンガポールに運ぶ前に喰った方がうまいよな〜そりゃ。

というわけで、スチームドクラブは外さないでください。

[メニューの一例]
Stm Combination Plater Rs.245, Steamed Crab Rs.500,
Budhas Delight Rs.160, Chinese Tea Rs.45
Honey Noodle IceCream Rs.125, King Fisher Mild Beer Rs.140

73, Apsara Bldg, Opp. Electric House, Colaba, Mumbai 400039
tel 2287 2820, 2284 1432