香港観光の拠点にピッタリのホテルです! - 香港のクチコミ

settiinnさん 写真

settiinnさん
女性 / 香港のクチコミ : 5件
旅行時期 : 2012/10(約12年前)

この夏、娘と香港に行った時に利用しました。ビクトリアハーバーの夜景が見れて、コストパフォーマンスも考えた結果、シェラトンのハーバービューに決定。結果としては大変満足でした。部屋のグレードアップをしたからかもしれませんが、広さも十分だったし、バスルームもこの価格帯にしては合格ラインだと思います。何より、交通の利便性が素晴らしい!九龍島はもちろんのこと、香港島に行くにも、地下鉄やフェリーの乗り場が目の前にあり、効率よく観光をすることができました。ただ一つ後悔しているのは、朝食なしにすればよかったということ。ホテルのブッフェはそれなりによかったのですが、三日間とも同じメニューだったし、香港ではなんといっても飲茶!近くに素敵な、有名な中華レストランがたくさんあるので、飲茶やおかゆを自分たちで選んで食べたかったなあと娘と話しました。次回は、食事なしで宿泊したいと思います。あっそれと、このホテルに限ったことではないのですが、中国のホテルのオムレツの固さはなんとかなりませんかねえ。マカオでもそうだったのですが、せっかくシェフが目の前で焼いてくれても卵焼きみたいに固くて、全然ふわふわじゃないのはなぜ?オムレツ好きの私にはとても不満です!!

利用目的:
コストパフォーマンス
サービス
客室
バスルーム

香港のホテル カテゴリー別〜 ランキング・クチコミ・Q&A等の情報をまとめたページです