ポリフェノールが多い桑の実 - 麗江のクチコミ
- アリヤンさん
- 男性 / 麗江のクチコミ : 11件
- 旅行時期 : 2007/06(約19年前)
桑の木に成る桑の実は初夏に熟し、その味は甘酸っぱく、美味である。
ポリフェノールを多く含有する。
最近紫色のブルーベリー関連の食品がもてはやされているが、日本古来のこの果物も健康食品として見直される日を希望して止まない。
- 同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 予算(一人):
- 1,000円未満
- アクセス
- 評価なし
- 料理・味
- 4.0
- サービス
- 評価なし
- 雰囲気
- 4.0
- コストパフォーマンス
- 4.0
利用規約に違反している投稿は、報告する事ができます。問題のある投稿を連絡する

