旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

GreenTree Eastern Shanghai Hongqiao Airport LongBai Hotel(Former Hotel GreenTree Eastern Shanghai Hongqiao Airport LongBai Hotel(Former Hotel

虹橋国際空港 (SHA) 周辺(上海)

3.23 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

元・・日系ホテル

2.0 旅行時期:2010/05 (約16年前)
hana

男性/上海のクチコミ:1件

仕事関係で、5月21日から3泊利用しました。
空港からは高速で約1時間位かかり郊外から少し離れていて、周辺にコンビニ等は無く一旦ホテルに帰って来てしまえばホテルで過すしかない状態になります。寝るだけと割切れば大丈夫だと思います。

以下施設情報です。
○ホテル外観:古いですが掃除は行き届いています
    評価2点
○娯楽施設:マッサージ、サウナ、スポーツジム、マージャン、クラブ 足つぼマッサージ利用しましたが素人に近いです。評価1点
○スタッフ:フロント日本語OK、売店店員日本語OKドアBOY日本語1/2OK(タクシードライバーに行き場所を伝えて貰うに困りました)評価3点
○アメニティー:石鹸、シャンプー、リンス、男性用くし、歯ブラシセット、シャワーキャップ、ドライヤー無(貸出し無)水圧無 評価2点
○部屋:普通、空調OK、テレビ日本語番組探すに大変、冷蔵庫冷えます、湯沸器、浴衣、ベット大きめ、セキュリティーBOX無 評価2点
○お土産屋:品数少ないです 評価3点
○ホテル内コンビニ:品数無、店員無愛想 評価1点
○朝食:和洋中華ですが品数少、時下焼きオムレツ、時下焼き目玉焼き(日替)       評価1.5点

あくまでも個人的私感です。

サービス
バスルーム
客室
2.0

GreenTree Eastern Shanghai Hongqiao Airport LongBai Hotel(Former Hotel クチコミ一覧(8)

hanaさんが泊まったホテル

立地ヨシ!値段良好

グアム > グアム

ビーチタワーに17階1泊、3階2泊利用しました。パッと見、ホテルの古さ隠せませんが随所綺麗にはしてあったので古さは気にはなりませんでしたが、三つあるうち一番手前... クチコミを読む

価格相応です

グアム > グアム

3泊4日の旅でグアムプラザを利用しました。率直な感想は、不も不可も無い。以下参考まで。フロントに日本人スタッフが居ますので安心です。(私がチャックインの時は居ま... クチコミを読む

hanaさんが行ったレストラン

シャーリーズ

グアム > グアム

初シャーリーズです。雰囲気、サービス、料理 値段 全てが良かったです。グアムに来たときは一度はファミレスで食事をとりますが、私達の中では一番良かったファミレスで... クチコミを読む

hanaさんが行ったショッピング スポット

お初です

グアム > グアム

初めて行きました。正直がっかりしました。お店の1/3はシャッターが閉まっている状態やら店が入ってない状態でした。実はレストルームに寄ったんですが、案内も無く右往... クチコミを読む

試してみてください

グアム > グアム

韓国料理 Arirangのカルビセット9?位 メチャクチャ美味しいです。過去3回行きましたがここが一番美味しいと思います。是非試してみてくださいお勧めです。 クチコミを読む

GreenTree Eastern Shanghai Hongqiao Airport LongBai Hotel(Former Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング