旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アイト・ベン・ハッドウの宿「Guest House "La Fibule d'Or"」 - ワルザザートのクチコミ

ツッチーさん 写真

ツッチーさん
男性 / ワルザザートのクチコミ : 2件
旅行時期 : 2015/03(約11年前)

ホテルの正門

ホテルの正門

• ホテルの正門
  • ホテルの正面入り口
  • 2階の9号室。部屋の窓からもアイト・ベン・ハッドゥが見える。
  • 室内にあるシャワー・トイレルーム。
  • 屋上テラス
  • 屋上テラスからのアイト・ベン・ハッドウ
  • ホテルのレストラン
  • 2食付き。レストランでの夕食。主食にはクスクス。
  • 2食付き。テラスでの朝食。
  • 地図です。ホテルは絶好の位置にあります。

【価格】ツイン、150DH(約1,880円)、2食付は200DH(約2,500円)
 *E-mailで予約。
【設備】ファン無し。室内ホットシャワー・洋式トイレ。Wifi有り、充電可。
    キッチン無し。セキュリティBox無し。物干し場有り。屋上テラス。
【場所】川向こうにアイト・ベン・ハッドウが見える絶好の位置にある。
     ※地図ご参照下さい。
    Add:route principale Ait BenHaddou 45000 Ouarzazate
    Tel/Fax:+212 524 890 322
    E-Mail:etoilefilantedor@gmail.com
    URL:http://www.etoilefilantedor.com/FR/index.php
【評価】★★★★★ (1泊)

コメント
・元々は1泊2食付407DH〜と高級宿ですが、先駆者を真似て「どこでもいいので一番安い部屋をお願い!希望は150DH」とメールで丁重にお願いしてみた。
 返事は来なかったが、訪問するとちゃんと伝わっていて、2階のいい部屋が2食付き200DHと特別価格でご提供頂けた。
・趣のある綺麗な宿で、スタッフの対応もさすが高級宿の感じ。
・部屋からも見えるが、屋上テラスからのアイト・ベン・ハッドウの眺めは極上でした。

利用目的:
客室
バスルーム
関連旅行記
2015年春(1) モロッコ周遊

モロッコのホテル カテゴリー別〜 ランキング・クチコミ・Q&A等の情報をまとめたページです