Dar Echchaouen Maison d'Hôtes & Riad Dar Echchaouen Maison d'Hotes & Riad

シャウエン

3.33 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

こじんまりした素敵なモロカンスタイルの癒しホテル

4.0 旅行時期:2013/08 (約11年前)
エリちょこ

女性/シャウエンのクチコミ:1件

2013年8月ラマダン中に訪問

その日は早朝からジブラルタル海峡を横断しモロッコに上陸。
TAXIをチャーターし3時間くらい?かけてシャウエンまで到着。

ほとほと疲れていました。中心地から山に登っていくのでメディナから近いとの
口コミで予約したが失敗か!?と思い始めてところで到着。

とりあえず、ホテルはすっごくかわいらしい!!!
部屋もインテリアもすごくかわいい!!!
4人で行きましたが皆若干機嫌が悪くなりかけていたが部屋をみてご満悦。
この値段でこの部屋はいいね!とお褒め頂きました。

シャウエンの目玉の青と白のメディナにも10分で着きます。
喧噪もなく帰ってきたら静か観光にも適している。すごくよかったです。

しかし、私も日本人にありがちな弾丸旅行だったのでこちらにも一泊しか泊まれなく
早朝も早くCTMでカサブランカに戻らないといけなかったので朝食はとれませんでした。

スタッフは笑えるくらいやる気のない男の人が仕切っていましたが、その部下?の
人はすごくフレンドリーで良い対応してくれました。
やる気のない男も決してなにもしないというわけでなく私のリクエストやCTMのチケットを電話で予約してくれたりとやる気のなさを出しつつも対応してくれました。
憎めない人って感じ。いい味出してました(笑)

利用目的
2.5
排水がそこまでよくない
ロケーション
客室

Dar Echchaouen Maison d'Hôtes & Riad クチコミ一覧(6)

エリちょこさんが泊まったホテル

エリちょこさんが行った観光スポット

エリちょこさんが行ったレストラン

エリちょこさんが行ったショッピング スポット

Dar Echchaouen Maison d'Hôtes & Riadのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング