1. ホーム
  3. ヨーロッパ
  4. イタリア
  5. ウルビーノ
  6. ウルビーノ グルメ
  7. Portanova Ristorante in Urbino
  8. クチコミ詳細
ウルビーノ×
旅行ガイド
旅行記
Portanova Ristorante in Urbino 施設情報・クチコミに戻る

ミシュラン・セレクテッドにも選ばれているウルビーノ屈指のレストランです!

• 5.0
  • 旅行時期:2025/08(約4ヶ月前)
わかきーとさん

by わかきーとさん(非公開)

ウルビーノ クチコミ:1件

8月中旬、ウルビーノの街はお祭りで盛り上がっていたこともあり満席でした。ただ、スタッフの方もキビキビと動いており、オーダーから料理のサーブ迄、スムーズに対応頂きました。私達のテーブルは、ガラス張りのキッチンが見える席でしたので、シェフとアシスタントの調理の様子も見ながら食事しましたが、シェフに加えてアシスタントの若い男性も真剣なまなざしで手際よく調理していました。

お料理の味は完璧。メインでオーダーした鰻のキャラメリゼ、イノシシのフィレステーキは絶品でした。ワインリストも豊富なラインアップです。

Piazza della Repubblicaから徒歩3分ほどですですが、急な下り坂にレストランは面していますので、歩きやすい履物が良いかと思います。それから、予約はお店に直接、WhatsAppで連絡を取りましたが、前日に予約確認がテキストで来ました。それに気づかず、当日の夕方に再度の予約確認を頂き、それには返事をしたのでトラブル発生とはなりませんでしたが、ご注意ください。

施設の満足度

利用した際の同行者:
一人当たり予算:
10,000円以上
利用形態:
ディナー
アクセス:
Piazza della Repubblicaから徒歩3分ほどです!
コストパフォーマンス:
一品ごとのボリュームもあるのですが、高級食材も多くお値段は高めでしょうか。
サービス:
フロアのスタッフの人数もおり、迅速にサーブ頂きました
雰囲気:
重厚な街並みと打って変わって、オシャレで明るい雰囲気です
料理・味:
地元の素材を多く使用、ガラス張りのキッチンでシェアとスタッフが真剣な表情で丁寧な調理、プレゼンテーションも綺麗です

クチコミ投稿日:2025/10/24

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

イタリア最安 308円/日~