ウォーターエイジング法で熟成サムギョプサル
- 4.5
- 旅行時期:2025/04(約8ヶ月前)
-
-
by malulaniさん(女性)
ソウル クチコミ:28件
ウォーターエイジング法(真空パックしたお肉を水槽にいれてあります)でお肉を成熟
プレミアム豚肉・牛肉を扱う韓国の焼肉店です。
金曜日の夜 20:30頃行きました
お店の外に椅子があり店頭で名前を言って20分位待ちました
待った甲斐あり、とっても美味しかったです
2人テーブルなら・・・と3人で少し狭かったのですが
入店20:20 ラストオーダーが21:30だったので
入店
大学生の甥と姉と3人で
YBDサムキョプサル(豚の三枚肉)150グラム 16,000ウォン×2
イベリコ豚カルビ 19,000ウォン×2
韓牛サーロイン 29,000ウォン
ライス 1,000ウォン
合計100,000ウォン
サンチュは1人前しかもってきてくれなかったので
都度もらいました
もう少し多めに最初から持ってきてもらいたかったですが
味は良かったです
サーロインを甥が食べたいといったので注文しましたが
美味しかったですが、豚の方が感動しました
ここはまたリピートのお店です
今度はランチにも行ってみたいです
- 施設の満足度
-
4.5
クチコミ投稿日:2025/07/09
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する